10 settembre 2020

Il mosto concentrato rettificato solido è una innovazione tecnologica per arricchire il vino con zucchero ottenuto da succo d'uva che si rende disponibile in forma cristallina e non liquida.

Zucchero mosto speciale vendemmiaLa produzione di zuccheri d'uva in forma cristallina garantisce una maggiore purezza e conservabilità rispetto a quelli in forma liquida.

Può quindi essere applicato in tutte le pratiche enologiche (arricchimento, dolcificazione, spumantizzazione) con evidenti vantaggi in termini di abbattimento dei rischi derivati da fattori contaminanti, diluenti, aromatizzanti. Grazie a questo procedimento di arricchimento si riesce ad andare in aiuto ai produttori che incontrano annate con caratteristiche meteo problematiche che non consentono la maturazione delle uve.


Speciale vendemmia mosto e anidride solforosa

INFORMAZIONI GENERALI E SENSORIALI:
  • IMBALLAGGIO: sacchi da 20 kg
  • ORIGINE DELL'UVA: 100% uva da vino, origine Europa. L'origine italiana è garantita per il prodotto Kosher e biologico
  • SHELF LIFE: 36 mesi dalla data di produzione
  • CONSERVAZIONE: Condizioni asciutte e stabili (15°C < T < 30°C, RH < 60%)
  • ASPETTO: Polvere bianca cristallina
  • ODORE: Neutro o con sentore di frutta
  • SAPORE: Dolce e fruttato

Scarica la documentazione:

Scheda di sicurezza
 
Scheda tecnica